そんなものアルコール消毒に決まっているじゃない
健康の秘訣
それは
アルコール消毒ですよ。(-ι_- ) クックック
マジメな話
ワイン(アカ)の酸化防止剤無添加。
コレにするようになってから調子がいいもの。
さすがに、
コストパフォーマンスの問題から、
毎日1本って訳にはいかないけれどもさ。
酸化防止剤が入ったワインはダメですよ。
癌になる。
あと、二酸化硫黄でブドウを絞ったもの
コレもダメ。<表記なしのものもある。
どうして、石原<都知事
ディーゼル規制しておいて、二酸化硫黄がどうのこうのとかいっておいて、
食品分野での二酸化硫黄については規制しないんだろう?
石原。ハ゛━━ヾ(゜д゜)ノ゛ ━━カ!!
余談ですけれど、
赤と白のワイン、一本ずつ(トータル1.5Lくらい)飲んで、
翌日の午前中は血液検査だったんです。
結果はどうだったと思います?
肝臓、異常なしだって。ばんざ~い \(^o^)/
検査結果が間違っているだけだと思って、
半年後にもう一度実験したんですけれど、
却って肝臓はよくなりましたよ。(o⌒∇⌒o) ケラケラ
教授
2010/01/30 22:45:21
ほどほどってのは
ワイン一瓶です。(o⌒∇⌒o) ケラケラ
ニコ
2010/01/29 10:27:23
おわわわゎ~。
確かにほどほどのワインは体にいいような気もしますね。