キッチンの緑 大根^^ 日記 2010/02/17 20:48:39 大根のへた。毎回捨てるには忍びなく、キッチンの緑のオアシスとして活躍してもらう事にしました^^小さな器に、化学肥料少々お塩少々二日経ちましたが、事の外葉っぱの勢いが良いです^^写真は下記ブログにて・・・http://skrying.exblog.jp/ skrying 2010/02/18 19:42:22 さおり さま ご飯に乗せて食べると いくらでも太れますよねww 違反申告 井上さおり 2010/02/18 19:16:28 ♪葉っぱは~おひたしにして、いただきます♡ (*’∀’人) 違反申告 skrying 2010/02/18 17:47:25 ミノッキー さま ごま油で炒めて・・・もう少し詳しくお願いします^^ 健康第一 さま 地球より懐に優しいのが嬉しいですね^^ 違反申告 ミノッキー 2010/02/17 23:41:05 私も、よくっていうか、いつもやってます。 少し長くなったら、チャーハンの具にしたり、胡麻油で炒めてツマミにしてます(^^@) 違反申告 健康第一 2010/02/17 23:08:22 エコにいいですね☆ 違反申告 skrying 2010/02/17 22:19:37 ゆばずき さま 私の気まぐれで 劣悪な環境で第二の生を過ごす大根には迷惑な話かもしれませんね。 でも、そんな環境でも生き抜こうとするその姿から 元気も分けてもらってます^^ 違反申告 ゆばずき 2010/02/17 21:33:15 リンク先拝見しました!青々とした大根の葉っぱがいいですね~ お塩をつかうんですね( ..)φメモメモ 化学肥料は…ホームセンターで手に入れるのでしょうか? とにかくうまく育っていると思います~ 違反申告
skrying
2010/02/18 19:42:22
さおり さま
ご飯に乗せて食べると いくらでも太れますよねww
井上さおり
2010/02/18 19:16:28
♪葉っぱは~おひたしにして、いただきます♡ (*’∀’人)
skrying
2010/02/18 17:47:25
ミノッキー さま
ごま油で炒めて・・・もう少し詳しくお願いします^^
健康第一 さま
地球より懐に優しいのが嬉しいですね^^
ミノッキー
2010/02/17 23:41:05
私も、よくっていうか、いつもやってます。
少し長くなったら、チャーハンの具にしたり、胡麻油で炒めてツマミにしてます(^^@)
健康第一
2010/02/17 23:08:22
エコにいいですね☆
skrying
2010/02/17 22:19:37
ゆばずき さま
私の気まぐれで 劣悪な環境で第二の生を過ごす大根には迷惑な話かもしれませんね。
でも、そんな環境でも生き抜こうとするその姿から 元気も分けてもらってます^^
ゆばずき
2010/02/17 21:33:15
リンク先拝見しました!青々とした大根の葉っぱがいいですね~
お塩をつかうんですね( ..)φメモメモ
化学肥料は…ホームセンターで手に入れるのでしょうか?
とにかくうまく育っていると思います~