一番の高級料理ねぇ~
正直、そんなに高級なもの食べたことってほとんどないんだけど・・・・。
値段的に、一番高級となると、神戸三田牛のステーキか、下関直送の天然ふぐのコースかのどっちかかなぁ~。
んじゃなきゃ、ネパールの宮廷料理か、フレンチのコースといったあたり?
そもそも、コースで一人5千円超えるようなお店には行かないし、そこそこ安くておいしいお店(且つ、極力現地仕様)というのがお店選びの選択基準なのだ。
・・・・一度くらいは、料亭なるものに行ってみたい気もするけどw。
正直、そんなに高級なもの食べたことってほとんどないんだけど・・・・。
値段的に、一番高級となると、神戸三田牛のステーキか、下関直送の天然ふぐのコースかのどっちかかなぁ~。
んじゃなきゃ、ネパールの宮廷料理か、フレンチのコースといったあたり?
そもそも、コースで一人5千円超えるようなお店には行かないし、そこそこ安くておいしいお店(且つ、極力現地仕様)というのがお店選びの選択基準なのだ。
・・・・一度くらいは、料亭なるものに行ってみたい気もするけどw。