グルメはヒトのことだから。
お供で行った先で頂いた
フカヒレが、やっぱり最高級だったかな。
でも、云われているほどの感動は
ありませんでした。残念。
在り難いな、と思うのは
旬の海鮮でしょうか。
でなくても、その場その時期でしか食べられない物が
1番だと思います。
昨夜、18:00頃の空(中野、東京)は、
3月にしては高かった。
こんな空も見納めでしょうね。
お供で行った先で頂いた
フカヒレが、やっぱり最高級だったかな。
でも、云われているほどの感動は
ありませんでした。残念。
在り難いな、と思うのは
旬の海鮮でしょうか。
でなくても、その場その時期でしか食べられない物が
1番だと思います。
昨夜、18:00頃の空(中野、東京)は、
3月にしては高かった。
こんな空も見納めでしょうね。