ちょwwおまwww

ちょ

やる気のないブログですまんの

鶏の唐揚げ~

日記

揚げ物を滅多にしない家だが、久しぶりに唐揚げってみた。
我が家の唐揚げの下味は生醤油のみ。
20~30分漬け込んで、粉をつけて揚げるだけ。
醤油って偉大だなー、旨味たっぷりだなーって味。
シンプルイズベスト♪


本日のファッション;
傘をさすと右手の持ち物が面白すぎる


#日記広場:日記

  • 白ここ

    白ここ

    2010/05/01 19:42:57

    うんうん。
    傘があると奥の手が楽しいことになりますね(○→ˇ艸ˇ←)

  • C.

    C.

    2010/04/29 17:14:25

    ふむふむ。
    お醤油って書けないけど、偉大なものなんだなw

  • 和.com

    和.com

    2010/04/29 10:30:37

    うちの唐揚げ、下味は醤油とごま油と酒 (`∇´ ) ニョホ
    作るたびに自画自賛しているが、揚げ物すると油が飛ぶので (っω`-。)
    2~3カ月に1回かな…

  • アンリ

    アンリ

    2010/04/28 23:16:13

    唐揚げ、最高~!!
    でも家によって、下味が違うよね
    私は、ニンニクやお酒、醤油です^^
    醤油は日本の宝やん~www

    傘、楽しすぎるよね!!
    ちょさん色々ためして、おもしろい物みつけて~
    (人まかせな私www)