リジー

お料理は人としての基礎を作ります・・・・よね?

レシピ

早くそうめんを作って食べたい!

(正確には作るとは言い難いけど)



ちなみに

私はいつも2束食べることが多いですが

職場の女子Aは4束食べるそうです。

最後には飽きてくるそうですがこれより

少ないとさみしいんだそうです。

  • リジー

    リジー

    2010/05/24 16:11:18

    うるりらさん:本日今年初めてのそうめん購入です。でも大雨で寒いので食べるのはまだ先ですね。

  • うるりら

    うるりら

    2010/05/23 21:30:55

    いっぱい並べてるとウレ━―━+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+━―━シィィン!!!
    気がしますよね?( ̄▽ ̄;)たぶんw

  • リジー

    リジー

    2010/05/23 17:12:08

    えいさん:私なんて耐震偽造もいいとこです。とりあえず体裁だけ整えたものばっかりで。豆とかレバーとか栄養のあるもの苦手なんです・・・(子供かっ)

  • えい

    えい

    2010/05/23 11:24:01

    ぐさっとくるタイトルでした^^;おほほ。。
    うーん。基礎。地盤ゆるゆるえいです☆

    素麺おいしいですけど、確かに4束は多いですね~!

  • リジー

    リジー

    2010/05/22 14:39:31

    しかさん:日本人は外国の料理を取り入れるのに抵抗なく、また上手にアレンジしてきたそうです。その気になればいろんな国の料理をいただけますよね。日本に生まれてラッキーかも。

  • しか

    しか

    2010/05/21 22:38:30

    猪木さんも「元気があれば・・・(後略)」て言いますからお料理は基礎を作ると思います。
    一生付き合っていくものだからいろいろ出来たほうが
    楽しいですし。^^