うきょう。

沖縄2日目続き...。

日記

部屋にチェックインして、少し休んだ後、とりあえず、プールへ
泳いだり、プールサイドで休んだりで2時間ほど、プールに
居ました。

夕方、部屋に戻り、お風呂に入ってシャワーを浴びた後、
ガーデンレストランを予約。

予約時間になって、レストランに行きました。
宿泊に付いている5,000円のクーポンで洋食ビュッフェと
ドリンクが2杯付いてきます。

まずは、サラダと前菜など、数種類取ったあと、メインの
「イベリコ豚のスペアリブ炭火炙り焼き」と「サーロインステーキ
の鉄板焼き」を頂きます。

ドリンクは生ビールを2杯頂きましたが、メインがお肉なだけに
赤ワインを頂いても良かったかもしれません...。

食後はフルーツとケーキを数種、あとは、アイスクリームに
コーヒーを頂いて、ディナー終了です。

食後、ロビーラウンジに上がり、白ワインを2杯と「バランタイン」
のソーダ割りを1杯。
おつまみの種類はそんなに多くなかったので、ミックスナッツと
ドライフルーツを頂きました。
無料なので、贅沢は言えませんが、おつまみの種類がもう少し
多いといいんですがね...(^^;


#日記広場:日記

  • うきょう。

    うきょう。

    2010/08/14 11:56:14

    くろねこ★ねこ>

    やっぱり、焼けちゃうよね。
    沖縄より、そっちの方が暑いくらいだもんね!!

    でも、紫外線はこっちの方が強いかも...(^^;

  • うきょう。

    うきょう。

    2010/08/14 11:55:03

    ブリック>

    イベリコ豚。
    サーロインステーキ、どっちも美味しかった!!

    あっ、今回、ダイビングしないので、海はナシですよ...(^^;

  • くろねこ★ねこ

    くろねこ★ねこ

    2010/08/13 23:16:19

    今晩は^^ただいま!プールに行ってちょっぴり日焼けwww=^・^=♫

    いいなぁ それは贅沢^^;

  • プリック

    プリック

    2010/08/13 18:56:25

    イベリコ豚・・・美味しいですよね。
    しかも、スペアリブ炭火あぶり焼きって・・・豚のうまみ120%ですねぇ。。。

    スペインにいたとき(旅行ですが2~3か月w)、オリーブオイル+塩コショウでソテーしただけのイベリコ豚食べて、
    豚ってこんなにおいしいんだと、感動しました。

    いよいよ、海かなぁ? 楽しみ。。。。