こんなリンゴの食べ方ωωω
フライパンでグラニュウを焼いて
さらに、無塩バターを入れて解けたとこに
適当に刻んだ林檎を入れて、
さらに、切込みを入れたバニラ棒をいれて
2分くらい火を通して、
あったかいうちに食べるωωω
すこしだけ世話になったVincentに、教えてもらったリンゴの食べ方ωωω
コレ食べてる間は、フランスにいる気分ωωω
フライパンでグラニュウを焼いて
さらに、無塩バターを入れて解けたとこに
適当に刻んだ林檎を入れて、
さらに、切込みを入れたバニラ棒をいれて
2分くらい火を通して、
あったかいうちに食べるωωω
すこしだけ世話になったVincentに、教えてもらったリンゴの食べ方ωωω
コレ食べてる間は、フランスにいる気分ωωω
フルーツポンチ侍
2009/02/25 19:51:42
>多由まん
>JUNまん
>アキまん
>ゆーかまん
>指名手配まん
>いちご姫まん
コメまりがたす ⊂(^ω^)⊃ コレで、フランスにいる気分を
味わえたなら、安上がりでしょ ⊂(^ω^)⊃
♥いちご姫♥
2009/02/25 18:38:57
わぉ(ノ´∀`*)
指名手配〒みょむ
2009/02/25 16:33:01
リンゴのレンジ煮もうまいっちゃよ=あったかいリンゴもいけるもんね☆
ゆーか
2009/02/25 15:24:52
すごすごー☆
豪華じゃーん^^
アキ
2009/02/25 13:56:06
なんというグッドタイミング。
ちょうど、生で食べるのには若干気がひけるリンゴを
どうしようかと思ってたトコなんですよ。
バニラ棒がナイので、仕上げにエッセンスとかいう
力技でもイイかな・・・。
jun
2009/02/25 13:21:52
うまうまだなww
お砂糖がキャラメル化するのがおいしいんだよねww
バニラ棒は贅沢だな♪
多由也
2009/02/25 11:22:51
おおお 美味しそう・・・!!!(; ・`д・´)
今度やってみまーっす★