記念撮影としてはこっちだね^^
ゴーストは4匹?なのね
そして空飛ぶかぼちゃの馬車
ぜんぶ一緒に取れたから記念としてはこっちを残しておこう。
カボチャはたいたんが好きです。
スープもいいけど
湯がいてお砂糖と薄口醤油でたいたんが美味しいと思うの。
後は天ぷらかな?
ケッコウ硬いから切るときは注意ですがね^^
みんなで一緒に食べましょう
ゴーストは4匹?なのね
そして空飛ぶかぼちゃの馬車
ぜんぶ一緒に取れたから記念としてはこっちを残しておこう。
カボチャはたいたんが好きです。
スープもいいけど
湯がいてお砂糖と薄口醤油でたいたんが美味しいと思うの。
後は天ぷらかな?
ケッコウ硬いから切るときは注意ですがね^^
みんなで一緒に食べましょう
ぴこりー
2010/10/11 13:13:16
私もカボチャは煮物が一番好きです^^
切る前に2分ほどラップのままレンジでチンすると
切りやすくなりますよー♪