hiromi

シンプルです

レシピ

ドレッシング、、、
以前はリセッタを使用していましたが
今は
オリーブオイルです、

これ以上やせそうも無いから
居直りました
オリーブオイルと塩(地中海産の岩塩)と大葉(しその葉)

レモン汁、黒胡椒これだけです
目分量ですが、1人前なので味の増減は簡単です
オカンはマヨネーズ派、
その他は市販のドレッシング、、、、、特に好みは無いようです

一番面倒な事言うから自分で作る羽目に、、、、
まー
簡単なので作っていますが

岩塩を挽くのが、面倒なくらいです

  • ✿にこりん

    ✿にこりん

    2010/10/19 19:52:51

    わたしも同じような感じでドレッシング作って、サラダにかけて食べてます。

  • ねむ

    ねむ

    2010/10/18 22:17:47

    コメント有難うございました^^

    岩塩はどんな風に焼くのか気になります。

    とても美味しそうなので今度作ってもらおうかと思いました。。^^