生牡蠣、牡蠣鍋、牡蠣酢、とにかく牡蠣 グルメ 2010/11/04 01:43:56 一番良いのは、殻を剥いてレモンを絞って食べる。これが一番おいしいと思います。牡蠣酢は色々あると思いますが白ワインミネガーをかけるのが私は好きです。鍋はもう少し寒くなってから、来月くらいが最高でしょう。 #日記広場:グルメ タロウ 2010/11/05 13:12:43 ぽちさんへ> 私は食いしん坊なので味噌汁でも 具沢山が好きなのですww 違反申告 ぽち 2010/11/05 11:46:42 グルメですね~ 違反申告 タロウ 2010/11/04 20:27:22 わさびさんへ> コメント有難うです。 私は具沢山が好きなので、 ベーコン、たまねぎ、にんじん、ほうれんそう、 じゃがいも、えびそしてかき!! オイスターチャウダー1丁上がり 違反申告 わさび 2010/11/04 16:57:23 美味しそうですね。 オイスターフロレンテンや オイスターチョウダーもいいね。 違反申告
タロウ
2010/11/05 13:12:43
ぽちさんへ>
私は食いしん坊なので味噌汁でも
具沢山が好きなのですww
ぽち
2010/11/05 11:46:42
グルメですね~
タロウ
2010/11/04 20:27:22
わさびさんへ>
コメント有難うです。
私は具沢山が好きなので、
ベーコン、たまねぎ、にんじん、ほうれんそう、
じゃがいも、えびそしてかき!!
オイスターチャウダー1丁上がり
わさび
2010/11/04 16:57:23
美味しそうですね。
オイスターフロレンテンや オイスターチョウダーもいいね。