タロウ

タロウ

タロウ

生牡蠣、牡蠣鍋、牡蠣酢、とにかく牡蠣

グルメ

一番良いのは、殻を剥いて
レモンを絞って食べる。
これが一番おいしいと思います。
牡蠣酢は色々あると思いますが
白ワインミネガーをかけるのが
私は好きです。
鍋はもう少し寒くなってから、来月くらいが
最高でしょう。


#日記広場:グルメ

  • タロウ

    タロウ

    2010/11/05 13:12:43

    ぽちさんへ>
    私は食いしん坊なので味噌汁でも
    具沢山が好きなのですww

  • ぽち

    ぽち

    2010/11/05 11:46:42

    グルメですね~

  • タロウ

    タロウ

    2010/11/04 20:27:22

    わさびさんへ>
    コメント有難うです。
    私は具沢山が好きなので、
    ベーコン、たまねぎ、にんじん、ほうれんそう、
    じゃがいも、えびそしてかき!!
    オイスターチャウダー1丁上がり

  • わさび

    わさび

    2010/11/04 16:57:23

    美味しそうですね。

    オイスターフロレンテンや オイスターチョウダーもいいね。