まぷこのぶろぐ・・・か?

まぷこ

ぶろぐ、の、ようなもの。




「食欲の秋に食べたいもの」

グルメ

生筋子で作ったいくら醤油漬け



うちに『いくらEATER』がいなくて、お財布に余裕があったら、毎日でも食べたい……


いくらRATER:いくらは好むが他のシーフードを苦手とするうちの下の子の事


#日記広場:グルメ

  • ま~りん

    ま~りん

    2010/11/05 20:06:26

    毎日は・・・・どうだろう^^;
    たまにだから美味しいのですよ・・きっと♪
    健康的にも・・・・魚卵だから・・・とりすぎはよくないかとww^^;
    ちなみに、、我が家のチビ二人も大好物です

  • けいさんさ!

    けいさんさ!

    2010/11/05 01:17:02

    親父はシャケとバラ子が出てくると嫌そうに食べていた。
    どうやら、子供の頃嫌と言うほど食ったらしい・・・・・・(-_-;)
    ※親父は北海道の利尻島生まれ。