さて今日は
さて今日はなにを作ろうか。
昨日は結局、
「青トマトの甘酢漬け」
「ヤーコンの甘酢漬け」
「おから入りスコーン」
を作りました。
普通の御飯のほかにね。
今日はなにを作ろうか。
「かりんの砂糖漬け」
「かりんの皮とタネのお酒」
「サンシュユ酒」
「きのこの醤油漬け」
などが候補なんですが。
今晩の献立も、まだ決めてないんだよねぇ。
……悩むなぁ(特に献立)。
昨日は結局、
「青トマトの甘酢漬け」
「ヤーコンの甘酢漬け」
「おから入りスコーン」
を作りました。
普通の御飯のほかにね。
今日はなにを作ろうか。
「かりんの砂糖漬け」
「かりんの皮とタネのお酒」
「サンシュユ酒」
「きのこの醤油漬け」
などが候補なんですが。
今晩の献立も、まだ決めてないんだよねぇ。
……悩むなぁ(特に献立)。
ゆいみ
2010/11/08 23:24:41
>たけわかさん
イワシ、好きです。
特に、回るお寿司屋さんのイワシにはメロメロです。
イワシって美味しいよねー♪
ωたけわかε
2010/11/07 14:45:31
すごいなぁ。
昨日は鰯を焼いて食べました(*´艸`*)