坂本老馬

昨日の夕食

グルメ

お釜で焚いたご飯のシソの実おむすび。
スペアリブ&もやしのサラダ。
拙者の野生の血が蘇った。

  • めい

    めい

    2010/11/08 08:38:19

    ☆老馬さん
    ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノおはようございます~✿✿✿

    お釜で炊いたご飯にシソの実、おむすび、
    とっても美味しそうです。

    ✿(。◕‿-。)アハ
    スペアリブで、野生の血が蘇ったのね。
    たまにはいいかも。
    ▼▼”⌒☆o(_ _o)ドテッ

    うちは圧力鍋で玄米です。
    玄米の中に小豆を入れて炊いています。
    毎日、お赤飯です。
    ✲◕‿◕✲~゚.:。♡゚.:。+ニコッ