ちな

今日のお弁当

日記

白菜と挽肉のミルフィーユ、サツマイモと豆のサラダ、こんにゃくとしめじののきんぴら、ほうれん草のお浸し。

豆は名前知らないけど、複数のものを土曜日から水に浸して、日曜日に調理。
ちょっと灰汁取りが甘かったようで、後味が今一つですねー。
何か口に残る感じ。

さて、今週も一週間頑張ります。

  • ちな

    ちな

    2011/01/25 22:52:42

    >Drosselさん
    健康第一ですから!
    お陰様で、普段は軽く鼻づまりするくらいの風邪で済んでます。
    そんなだからたまに熱出すと、もう動けません(笑)

    今年の風邪は長引くんですかー、しかもDrosselさん、別の種類の風邪もひいてますよね。
    私も慢心しないで気を付けます。

  • Drossel

    Drossel

    2011/01/25 01:13:35

    いつも健康的なメニューですね^^
    これならわたしみたいに風邪をひかなくて済みそうかも?

    今まで引いた風邪の中でも今回が一番長引いてるので、ちなさんも今年の風邪にはご注意くださいね。