今日からのブログ広場のお題・・

レシピ

レシピですが、とっても簡単で美味しいレシピ紹介
白菜やキャベツあときのこ類とかなんでもOK。
それの間にバラ肉を挟んで蒸ます。
少し日本酒をふりかけて、塩もちょっと振って
それをポン酢で食べます。
最近私がはまっているレシピです。
野菜をたくさん食べられます。
ポン酢が一番あっさりと食べられて好きですが
ゴマダレでもいいと思います。
冷蔵庫の残り物の処分にもいいですよ~~

  • 優華

    優華

    2011/05/06 19:04:50

    おいしそう!!
    明日お母さん、いないし作ってみようかなw

  • のっち

    のっち

    2011/05/05 21:47:50

    バラ肉と温野菜は相性良さそうですよね。^^