つれづれなるままに?????

ひで

なんとなく思ったことをかいてます

ヤキソバンのUFOもびっくりなやきそば!

日記

北海道限定でとんでもない
カップやきそばがあります。
その名を焼きそば弁当。

あー今ドン引きした人後悔するぞ~
知ってる人はもちろんスルーしてね^^
http://www.maruchanyakisoba.jp/detail03.html

にあります。

なんとこの画期的なことに
お湯を入れて待った後
普通ならお湯を捨ててもちろん食べるのですが
お湯を捨てないのです^^

お湯はそのままマグカップに入れて
スープも作れちゃう

これはなんで本州でもなんだろっておもいます^^
すごいぜ北海道~

ちなみに楽天でもヤフーでも
ネットで簡単にかえちゃいます^^

味は・・・・
普通のカップ焼きそばですが(笑)

でも面白いから是非是非~^^v

  • ひで

    ひで

    2011/06/17 13:20:08

    持ち帰るデータごと送るからね^^;
    やりかたさぁ

  • あき

    あき

    2011/06/17 02:44:16

    こんばんちゃ(^-^)
    ブロコメ、ありがと。リコメのお届け。
    ひでさんは、仕事、持ち帰るコト、あるんだ?
    あたしは、必要な書類が多すぎてムリなんよ。
    多分…うちに持ち帰っても、やらない気もするしね(笑)

  • ひで

    ひで

    2011/06/16 01:08:30

    確かに
    単細胞はひっかかりやすい^^

  • あき

    あき

    2011/06/16 00:33:58

    こんばんちゃ(^-^)
    ブロコメ、ありがと。リコメのお届け。
    あはは(^∇^)
    はいな。騙されましたわよ。
    日本人らしく、諦めも早い。
    次から、何かのビックリには、
    ドッキリじゃないかと、疑い気味になるかも~(笑)

  • ひで

    ひで

    2011/06/15 16:57:55

    エコだよね^^

  • S♪ セイーラ

    S♪ セイーラ

    2011/06/15 16:28:48

    何かエコ的ですね。
    いいアイデアなのかも・・・。
    食べてみたい。
    スープは、どんな味何でしょうね。

  • ひで

    ひで

    2011/06/14 19:05:21

    いいのいいの^^;;
    スープはチンチンのお湯使えばいいし~
    そもそも別にお湯を切ったやつを
    スープに使わなくても
    そんままお湯注いでもいいんでない?

    既に別の話になってるね~^^;

  • あき

    あき

    2011/06/14 15:24:56

    あー。これ、知ってるー。
    北海道に住んでる、ニコの友達が、
    ずいぶん前に、既に、ブログに書いてた。
    残念賞~(笑)
    あ、お湯を、そのまんま、スープにっての、
    地元にもあるよ。なんだっけな?
    チキンラーメンの、焼きそば版みたいな。
    あれってさ。リアな話。
    スープ、冷めてるじゃん(笑)生ぬるいっていうか。
    確かに、お得感は、あるんだろうけど。(^∇^)

  • ひで

    ひで

    2011/06/14 14:07:23

    楽天でもいいからとりよせなさい^^<りんだどの

    北海道レアですよね^^
    ほんと<まゆどの

  • LINDA24

    LINDA24

    2011/06/14 07:25:04

    すっげーーーーーーーーーーーー!!!
    食わせローーーーーーーーーーーーーー!!!
    というか
    そのスープだけでいいので
    送ってよw

  • ひらいずみまゆ

    ひらいずみまゆ

    2011/06/14 02:23:05

    作ってるの東洋水産なのに、こちら限定なんだよね。
    最近は日清が攻勢をかけてきてますよ。
    あと北海道って言うとホンコンやきそばかしらん?