牛肉の刺身 10代 2011/07/12 23:57:20 答え合わせですよ。お酢でしめる=牛肉にお酢を塗りつけて、冷蔵庫に入れて0.5-1時間放っておく。基本的に醸造酢でなければ問題ないが、私は念のため、酵素が入ったお酢を使用。※非公式だが、この方式でブラックタイガーエビも生で食べられるらしい。アルコール消毒=当然、それをつまみにビールやブランデーね。アルコール消毒でしょう?キャッキャo('-'*)oo(*'-')oキャッキャ #日記広場:10代 もこみち。 2011/07/13 19:44:14 こんばんわ^^コメ感謝です☆ tk、巡回遅くなってすいません・・・orz水やりもありがとうございました✿ ブランデーとかビールとかどこがおいしいのか分かりませんw(←未成年だから?) 違反申告 あぉい 2011/07/13 09:13:58 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ 成る程ねww 違反申告
もこみち。
2011/07/13 19:44:14
こんばんわ^^コメ感謝です☆
tk、巡回遅くなってすいません・・・orz水やりもありがとうございました✿
ブランデーとかビールとかどこがおいしいのか分かりませんw(←未成年だから?)
あぉい
2011/07/13 09:13:58
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ 成る程ねww