ピーマンのチーズ焼き
ピーマンがたっぷりとれたので、
ピーマンのチーズ焼きを作った。
作り方
ピーマンを縦半分に切ります。
ピーマンの内側に、味噌を小さじ1/4ほど塗ります。
5ミリほどにスライスしたチーズを
縦半分にカットして入れます。
魚焼きグリルでピーマンに火が通り
チーズが溶けるまで焼きます。
ピーマン、好きじゃないんだけどね。
チーズと味噌で美味しくなるよ~。
ピーマンのチーズ焼きを作った。
作り方
ピーマンを縦半分に切ります。
ピーマンの内側に、味噌を小さじ1/4ほど塗ります。
5ミリほどにスライスしたチーズを
縦半分にカットして入れます。
魚焼きグリルでピーマンに火が通り
チーズが溶けるまで焼きます。
ピーマン、好きじゃないんだけどね。
チーズと味噌で美味しくなるよ~。
たけわか
2014/07/26 22:05:50
↓あー、これやったー。
うちは味噌が赤味噌だから、濃くなっちゃうんだった。
信州味噌だといいのかな。
パクチー
2011/07/27 20:32:29
ピーマン、大好き~。
作ってみよ!!!
あいりー
2011/07/27 10:46:07
おいしそ~!
たけわかε❤ε
2011/07/26 23:01:20
味噌Σ(´∀`;)
ピーマンとチーズあるから、明日やります。