ナイR@TEPのにゃころのみこん

ナイR@TEP

混沌とした日常のあれこれ。

ウズベク名物作ってみたw

レシピ

レシピはこれ↓

http://www.rogovski.co.jp/recipe/lagman/index.html

ちょっと辛いけど割と簡単にできておいしいぞ。

  • 白鳥

    白鳥

    2011/08/11 13:06:04

    ロシアの文化を堪能していらっしゃいますね♪

    知人がロシア料理大好きで、
    いつもクリスマスはロシア料理でお祝いしておりますね。

    ロシア料理でカラフルな紫色のビーンズ(豆)の入ったサラダが美味しいそうです。

  • ゆっち

    ゆっち

    2011/08/09 23:50:15

    野菜も多く摂取できていいですねぇ
    それにしてもこの猛暑の中、煮込み料理でフーフーしながら
    食べるのは、気合いが入りそうです 

    デザートは、かぼちゃプリンですね (笑~~☆

  • ぼーるがーど

    ぼーるがーど

    2011/08/09 23:10:22

    うまそう^^
    そしてロシア料理なのに醤油が不思議
    もともとは何を入れてたんだろう?
    でも、やっぱりうまそう!

  • 邪風

    邪風

    2011/08/09 19:16:51

    応用はいろいろききそうですねぇ。
    羊はラムがいいんでしょうかね。

  • パピロン

    パピロン

    2011/08/09 03:32:53

    おいしそう^^ぽちっとついでに☆