みん♪

プレオープン

日記

以前勤めていたところの大先輩が
今年3月定年退職され、
少し前から準備していた お蕎麦屋さんをすることになりました。

オープンは9月7日なのですが、
今週はプレオープンということで、無料で食べさせて頂きました(*^。^*)

お蕎麦に関しても、器に関しても、とことん拘ってみえます。
美味しかったです^^

デザートにアイスクリームがあったんですが、
それも自分で作ってみえました。

私の仕事の用事で℡したら、「食べにおいで」って言ってもらって
ラッキーでした(*^.^*)エヘッ


#日記広場:日記

  • みん♪

    みん♪

    2011/08/23 13:50:36

    わういネコたん♂さんへ

    手打ちで、国内産のそば粉を使ってるそうです。
    今のところ、3か所のそば粉だそうですが、
    今後、増やしていくって言ってました(*^。^*)

    道楽でやってるようなものだそうで、
    でも、赤字になっちゃ困るって言ってました。^^

  • わういネコたん♂

    わういネコたん♂

    2011/08/23 07:10:16

    ☆手打ちの蕎麦なのかニャ♪

    お店が繁盛すると良いですね