ぽむ

体の中からあたたまりたい

グルメ

たびたびポトフ→シチューへのスープ使いまわしで何日かしのぐダメ人間。
冬は結構これでいけますね(笑)
鍋は…大根おろし疲れます^^
特に鬼おろしなんで(でもふわっとしておいしいんですよね~)

  • ぽむ

    ぽむ

    2012/01/15 12:19:44

    わ~お仲間がいた~♪
    冬の汁モノには保温鍋最強です!

  • けいちゃん

    けいちゃん

    2012/01/14 17:26:05

    私は大鍋いっぱいのポトフや豚汁を作って4~5日食べ続けてますが?(笑)
    冬場は作り置きしても長持ちしますからね~(笑)
    今日は豚汁を作らなきゃ・・・。