坂本老馬

なんでかな?

日記

今朝はなんだか
バタバタしています。

  • Karin

    Karin

    2012/05/08 16:44:53

    老馬さん 今度やってみてくださいね♡
    私のところは・・何というか玉葱がパサパサ系なんです。
    涙が出ないようにと品質改良されてるのかしらと?
    それで↓のように書きましたが、瑞々しい玉葱でしたら
    耐熱皿にペーパータオルを敷いたほうが良いかも。
    載っていた頁は生○協○○○ですw
    玉葱炒める云々で検索し直ぐに辿り着きました。
    他に参考にしたい事がらも・

    あと、過去にとても感心したのはサラ○ラップのHP。
    料理に役立つ事がらが満載でした。
    いつか覗いてご覧になってください〜

  • Karin

    Karin

    2012/05/08 08:42:37

    今朝はまったりです。結構眠れましたし(*´∀`*)

    こちらに書いちゃいますがお許しを・・

    皆様に言いふらしている途中ですがw
    玉葱微塵切りをお皿に均等に。
    3分チンしてから5分焦がさず炒めれば手間のかからないカレーが出来るそう〜
    20分も炒めてられませんものね〜 今度やってみます。ヾ(゚Д゚ )試してないのか!

  • めい

    めい

    2012/05/08 08:14:02

    ☆老馬さん
    ☆。◕‿◕。)ノ♡☆,。・:*:・゚おはようございます☆彡

    今日は忙しいの?
    何かあるのかしら?
    慌てて転ばないようにね~✾(。◠‿◠。✿)うふっ

    今朝起きてすぐのお月様はオレンジ色でした☆
    カメラを用意してる間に金色になってがっかりです(>_<)☆
    オレンジ色のお月様、撮りたかったなぁ☆
    でも、実際見たら、ちょっと恐い感じの色です☆

    今日は霞んでいて、今やっとお日様がはっきり見えて来ました。
    朝早くは少し寒かったです。
    そちらはいかがでしょう?