ソースと麺の話 グルメ 2012/05/30 23:00:25 かなり久しぶりに、ソースが付いていない麺だけの焼きそばを食べてみて、ふと思いました。中濃ソースを使っても、麺に絡まる感じがまるでない極普通の焼きそばが出来るのですが・・・カップの焼きそばや、ソース付きのなま麺の焼きそばについてくる粉のソースや油の入ったソースは、麺の色が変わるのがハッキリ分かるくらいにソースが麺に絡みつきます・・・何気なく食べていた焼きそばのソースも、ちゃんと研究開発されて世に出ているんですね^^ みーくん 2012/06/12 00:36:35 おももちゃん いやいやそんなことは・・・で、何回でした?^^; なんて聞きませんが、ひょっとして、おももちゃんは焼きそば嫌いなのかな?^^; 納豆のほうが良いなんて、なんて健康的な!^^ 違反申告 ۛ܂おもも 2012/06/08 13:29:48 さて、このブログにソースという文字と焼きそばという文字は、何回出てきたでしょ~うかっ! ということが、このブログの問題ですね、 え、違うって?! あのやきそばについている粉は、最強ですね、 あれだけ食べたらすんごい味濃いんだろうな~。 いや、もちろんあれだけなんてこれからも食べることないけどね。(笑) 本当に色々工夫されていて、感動ですね!! 違反申告
みーくん
2012/06/12 00:36:35
おももちゃん
いやいやそんなことは・・・で、何回でした?^^;
なんて聞きませんが、ひょっとして、おももちゃんは焼きそば嫌いなのかな?^^;
納豆のほうが良いなんて、なんて健康的な!^^
ۛ܂おもも
2012/06/08 13:29:48
さて、このブログにソースという文字と焼きそばという文字は、何回出てきたでしょ~うかっ!
ということが、このブログの問題ですね、
え、違うって?!
あのやきそばについている粉は、最強ですね、
あれだけ食べたらすんごい味濃いんだろうな~。
いや、もちろんあれだけなんてこれからも食べることないけどね。(笑)
本当に色々工夫されていて、感動ですね!!