ぷにぷにした食べ物……
今の時期多いですよねー。
わらびもちとかー、
水まんじゅうとかー、
玉羊羹とかー……
あ、タピオカも忘れちゃいけませんね!
暑い季節に、冷やしたα化澱粉はさいこーですよね!!(老化するタイプは別ですが)
見た目にも涼しいし!
ええ、わらびもちはこの時期毎日のように口にしますが何か?
……誰かわらび餅に食用色素(青)で【食べられるスライム作ってみた】とかいうブログ、書いてくんないかなー。
今の時期多いですよねー。
わらびもちとかー、
水まんじゅうとかー、
玉羊羹とかー……
あ、タピオカも忘れちゃいけませんね!
暑い季節に、冷やしたα化澱粉はさいこーですよね!!(老化するタイプは別ですが)
見た目にも涼しいし!
ええ、わらびもちはこの時期毎日のように口にしますが何か?
……誰かわらび餅に食用色素(青)で【食べられるスライム作ってみた】とかいうブログ、書いてくんないかなー。
ぼーるがーど
2012/07/26 23:09:39
いっそ、自分で作ってYouTubeにアップしちゃったり^^
Lilim
2012/07/26 22:59:34
きっと誰かが挑戦すると思います
勇者が現れるのを待ちましょう(*≧m≦*)ププッ
アイマール
2012/07/26 22:25:32
>冷やしたα化澱粉はさいこー
うんうん、確かに!www
かかってるきな粉がまた、たまらんのですよね~♪ 黒蜜かけるのも好き♪ (^ P ^*)ジュル…
私は冬でも食べますよ。(良い時代になったもんだ…)
う~ん、わらび餅に青い食用色素…。^^;
…この間、ヤフーニュースで「青い冷麺」見たんですけど、それじゃダメです~?
スープがかなり怖い色してましたよ…。毒々しいったらない…。^^;