クリームパスタの隠し味
クックパッドで調べてやってみた、
クリームパスタの隠し味
味噌 です。
うちは
玉ねぎ しめじ マーガリンorバター 酒 小麦粉 牛乳 チーズ
それに、私のオリジナルで牛乳多めにクリームコーン
塩コショウ
残ってた鮭
意外に好評でした。
クリームパスタのソースは、いつも失敗して苦労していたけれど
とろっとを目指さず、スープを目指したほうが楽ですねぇ。
あっさりだし。
(とろっと、を目指すと、味も濃くなって)
鮭と味噌がよかったのかなぁ??
クリームコーンのの甘さもですね。
deri
2012/09/01 22:02:52
味噌、よかったですよ~♪
genzo
2012/09/01 10:43:28
お味噌使うの??でも、コクがでて逆にいいかも~と思った^^