kiki

先日いただいた

グルメ

スチームロースターで



さばを焼きました。


宣伝通り、ふっくらジューシーにできあがりました。


脂がのりすぎて


ちょっとだけ気持ちわるいです(笑)。

  • kiki

    kiki

    2012/10/30 23:00:39

    にゃおんさま>>
    蒸すせいかパリっとならなかったので

    どうかなぁ〜、と思ったのですが。

    ど〜して、ど〜して、美味しくできました。

    後片付けもラクチンです。

    でも、臭いがとりきれないのが難点かなあ。。

  • にゃおん

    にゃおん

    2012/10/30 20:18:07

    美味しくできましたかぁ~♪
    サバのふっくらジューシーって
    なんかおもしろい♪( ̄▽ ̄)むふふ♪♪

  • kiki

    kiki

    2012/10/29 23:11:04

    蛍子さま>>
    サバ自体がちょっと大きかったんです(笑)。

    味噌煮にしたほうがよかったのかも。

    先日、鮭やったときはかなりよかったですよ♫

  • 蛍子

    蛍子

    2012/10/29 22:32:14

    ウンウン
    やっぱり油が出たほうが美味しく感じるよね^^
    蒸し焼きみたいで・・・
    鮭ならいいと思うけど。。。
    夫がレンジでできるのかってきてやってました~(アハハハ・・・)シッ~!