坂本老馬

久々の

レシピ

餃子でした。
やはり餃子は手作りに限ります。
紀文餃子はなんかおでんの感覚が・・・?(かなり前に食べた時)
不思議な味(?)でした・・・


#日記広場:レシピ

  • めい

    めい

    2012/10/30 08:19:17

    ☆老馬さん
    (ღ✪‿✪)ノおはようございます✿

    老馬さんは餃子まで作られるんですね。
    凄いです。

    そうですね。
    手作り餃子、美味しいですよね。
    私も当分作ってないです。
    一回作るとたくさんでき過ぎちゃいます。
    ✾(。◠‿◠。✿)うふっ
    私はにんにくを入れないで生姜をたっぷり入れて作ります。
    それだといつでも食べられるから。
    にんにく、ちょっと苦手です。

    紀文の餃子はおでん感覚ですか。
    練り製品みたいなのかな?
    食べた事ないのでわからないです。
    今度探して見ようかしら。
    でも、おでんのような餃子って、今一つでしょう?