kan

kan

徒然なるままに
ひぐらしPCにむかいて
心にうかびゆくよしなしごとを
綴ってます。

パイ包み

日記

本日の夕飯は秋鮭のパイ包み〜♬


市販のパイシートに
バジル、トマト、チーズ、イタリアンパセリ、ほうれん草
味付けは塩コショーにケチャップ少々
とき卵と表面に塗って200度のオーブンで焼くだけ(^^)v

めちゃくちゃ好評でした。

残りのパイ生地にブルーベリージャムを挟んで
デザートまでできちゃった〜♥
焼きたてって美味しいですよね。


  • kan

    kan

    2012/11/02 14:15:53

    市販のジャムを挟んだだけの
    超手抜きですが美味しかった〜(^^)v

  • ぱるな

    ぱるな

    2012/10/31 21:51:46

    パイはさっくさくで美味しいですよね~♪
    作りたくなって参りました~❤(^‐^*))
    ああブルーベリーのパイが食べたい・・・orz