(;゜Д゜)ヒィヒィ
今日はキッチン初出勤。
ひたすらハンバーグとグラタンをオーブンに流すだけの
かんt…簡単な…簡単なお仕事…の筈なのに…。
うん…いっぱいいっぱいであったよ。慣れたら楽しそう。
後半は洗い場を回しましt…回し…回しきれなかった。
早く、手際よく仕事できるようになりたーい。
それはいいけど、今後のシフト見たら、
ガチで週3以下になってた。2連休当たり前、みたいな。
今はもちろん無理だけど、慣れてきたら
他のバイトとの掛け持ちも考えるべきだろうなあ。
…12月のアールリベワークショップ気になってたけど、
今は無理かな。金銭面が。
会津に骨を埋めたい気持ちもないわけじゃないけど、
今すごく関西に住んでみたいなあ。
アールリベに通いたい凱風館に通いたい。