ぴーまんがw(゜o゜*)w
いいとこいったらしいですw(゜o゜*)w
皆さんピーマンがどう、料理されてますか~?
チンジャオロースー? 肉詰め? 他色々使えますよね~♪(^^)
私はそのま細切りにして、めんつゆかけて、チンしたのが一番♥>△<♥です♪
青っぽい香りが、、、好き❤
かつお節や、ゴマをかけても美味しい♪
コーデアイテムはお友だちに頂きました。。。感謝(。-_-。 )
いいとこいったらしいですw(゜o゜*)w
皆さんピーマンがどう、料理されてますか~?
チンジャオロースー? 肉詰め? 他色々使えますよね~♪(^^)
私はそのま細切りにして、めんつゆかけて、チンしたのが一番♥>△<♥です♪
青っぽい香りが、、、好き❤
かつお節や、ゴマをかけても美味しい♪
コーデアイテムはお友だちに頂きました。。。感謝(。-_-。 )
寧々こ
2012/11/12 20:32:31
ピーマン好き♪
どないしてもおいしい。
ただ、鍋には合わんね。オイルとはあうね♪
ღひぃちゃんღ
2012/11/12 17:39:56
ピーマンにめんつゆでチン!!
それならひぃにでもできますね♪
めんつゆは薄めなくて濃いままでおkですか?
サヴァラン
2012/11/12 14:41:54
ピーマンの味が大人になってわかりました。
赤いのが売り場にあれば両方買って炒め物、彩も大事だのぅw
トシraud
2012/11/12 06:03:21
おめでとうございます。ピーマン、いろいろ使いますよね。めんつゆの、私もやりますw シウマイ作った餡が残ったときも、細切りピーマンと炒めたりしますw 袋入りぺペロンチーノ・ソースで溶いたりするも好きですw
黒蜜
2012/11/11 22:33:44
ピーマンおめでとうございます!やったね!^^
ピーマンはね、ナスといっしょにお味噌で甘辛く炒めたのとか、
ナポリタンに入れたりすることが多いですねえ~
肉詰めいいね。久しぶりに食べたいです^^
コーデ可愛いですね~!
芸術の秋という感じですね^^