鶏肉のさっぱり煮 レシピ 2009/07/30 21:10:30 鶏肉が残っていたので、今日は鶏肉のさっぱり煮を作ってみました。 作り方をすぐ忘れるので、レシピアップ(笑)【材料】鶏肉・・・手羽元とかオススメです卵・・・なくてもOK◇調味料追いがつおつゆ・・・300ccお酢・・・300cc砂糖・・・大さじ3しょうが・・・少々【作り方】1.半熟のゆで卵を作り、鶏肉は一口サイズに切る。2.調味料を鍋に入れ、火にかける。3.殻をむいたゆで卵と鶏肉を入れて煮込む。 takumi 2009/07/31 13:15:05 >リンさん こちらこそ、ステプ有難うございます☆ 違反申告 リン 2009/07/31 11:07:54 支援アリガトヨーヨー(*≧∇≦)/--------((礼))≧□≦)~☆グハッ ステプ^^ 違反申告
takumi
2009/07/31 13:15:05
>リンさん
こちらこそ、ステプ有難うございます☆
リン
2009/07/31 11:07:54
支援アリガトヨーヨー(*≧∇≦)/--------((礼))≧□≦)~☆グハッ
ステプ^^