菜の花とアサリのパスタなど
やはりどちらも春が旬の、菜の花とアサリのパスタを作ると春の感じがしますねー
オリーブオイルと刻んだニンニク、白ワインで蒸したアサリに
茹でたてのパスタと菜の花を絡めるだけで簡単で美味しいのです(・ω・)ノシ
後は新タマネギ、桜海老など春は美味しい食材の宝庫ですなー
やはりどちらも春が旬の、菜の花とアサリのパスタを作ると春の感じがしますねー
オリーブオイルと刻んだニンニク、白ワインで蒸したアサリに
茹でたてのパスタと菜の花を絡めるだけで簡単で美味しいのです(・ω・)ノシ
後は新タマネギ、桜海老など春は美味しい食材の宝庫ですなー