ひなこ

ひなこ

ぶろぐ??

今週のお題:ぐるめ

グルメ

卵サンドといえば、ゆで卵を細かくして、マヨネーズであえたりするのが一般的だと思うけど、私がちっちゃいとき住んでいた地域では、卵焼きを乗せて、マヨネーズと塩コショウがメジャーだった。

今でもそっちのほうが好きだな~


#日記広場:グルメ

  • €Tem-koღ

    €Tem-koღ

    2013/12/21 14:08:55

    こんにちゎ。。

    長文でぉ伝えなので記事コメ失礼します。 (てんゎ記事書かないのにゴメンナサイ。。)

    洋食の在庫、、就寝時~起床までケーキ抜きで並べて「動物サン」に食べてもらう手もありますよ。
    また、ケーキ生産だけは和・洋・中でれでも在庫がスイッチできるので、
    ケーキ生産と食べ歩きのときだけ「中華」にして密かに経験値を上げたりもできます。

    中華、、トマト→ネギ→小麦と各段階に同じ材料を使うメニューが近似レベルで出てくるので、
    管理がけっこう難しいです。(逆にオモシロさはあると思います)


    ひなこサン、、その後ぉ体は大丈夫ですか?
    てん のトコゎ無言とかで全然OKなので、無理なされないでくださいネ。。

    あと…

    ~いきなり来訪者が増えた理由ゎ~

    1期の最終日深夜~未明に事務所メンバーと「ぉ残りさん救済」の活動をしたからです。
    ※作り過ぎ料理の「食べっこ♪」作戦です。
    総勢十数名が連絡しながら相互を巡る「祭り」でした。

    そんな感じデス。。