日々の愚痴吐きブログ

胡夢広海

ほぼ不定期更新になります。
たぶん、日々の愚痴多め吐き出しブログになるかと。

下記サイトは営業用&実験&ブログ内包サイト
http://studio-nagusa.com

【お題消化】最近はまっている食べ方。

グルメ

だいたい4枚切りくらいの厚さの食パンに、
ウィンナー1本を程々の輪切りに、
自宅で育てている西洋パセリ1枝分とスイートバジル1枚をちぎって乗せ、
とろけるチーズを乗せてオーブントースターで焼いて食べています。

最初、パセリをちぎってチーズを乗せて焼いてみたら美味しくて、
じゃあ今度はウィンナー乗せてみよう、バジルもあるから乗せてみよう、
なんてやって家族からも特に文句は出なかったので、上のレシピに落ち着きました。

自家栽培なので、朝一番に摘んできて速攻食べる、というのが良いのかも。