ヒロマサ

納豆+マヨネーズかな?

グルメ

こんばんは。
夜おそいですけど、こんばんは。
お勧めのパンの食べ方なんですけど、納豆+マヨネーズでしょうか?
ちょっと意外と思われるかもしれませんが、これが良いんですよ。

最近はパン食自体が少ないです。で、家では、ジャムをつける場合とか、ピザトーストを作る場合とかあるのですけど、自分なら、納豆をかけて、その上にマヨネーズとかをかけて食べたりします。マヨネーズも、ト音記号などが描けるときは、調子もよいですよ。
まぁ、それでもパン食は少ないですけど……。

あと、味噌なんかをジャムやバターのかわりにぬるのも良いですね^^

昔は、バターをぬって、その上に砂糖をかけたりするのが好きだったけど、最近は、ほとんどありません。