寒くなってきたけど

コーデ広場

始発前はブラックで♪

もらったステキコーデ♪:43

今日はうどんでぽっかぽか。

お餅入れて力うどんにしました。

うどんというと、信州うどんに讃岐うどん、いろいろあるけど、

稲庭うどんが一番好きかな。

ちょっと細めなんだよね。

うどんと同じ味で、ちくわぶがあるよね。

今、検索してみたら、

ちくわぶをメインとして、コース料理を提供するイベント

「ちくわぶナイト」というものがあって、ちくわぶ好きの人たちの注目を集めているらしい。

あれも、パスタみたいに、いろんな味つけできるから、

ちくわぶで料理するのも楽しそうだね。(*゚ー゚*)


#日記広場:コーデ広場

  • やっちゃん

    やっちゃん

    2013/11/29 09:45:18

    凛さん、こんにちは!
    僕は関東人なので、おでんにちくわぶは欠かせませんw
    普通に煮物にしてもウマイ!!
    他にどんな調理法があるんだろ?