ニコ店中華店のレベル42に。 日記 2014/01/06 17:48:45 ニコ店中華店のレベルが42になりました。最後のエビのチリソースも作ったので、今度は洋食店を開こうと思います。洋食の野菜が足りないのですぐは開けませんが。またよろしくお願いします。 #日記広場:日記 けめこ 2014/01/07 22:23:04 七草みぞれ鍋ですが コンソメと中華だしのスープに鳥肉と半分に切って油で揚げたお餅を入れます。 大根おろしを入れて卵でとじて、最後に七草を入れていただきます♪ 生カキを入れたかったのですが、高くて入れられませんでした^^; 代わりにホタテを入れましたが、やはりカキのほうがコクが出て 美味しいようですよ(✿◕‿◡)♬ 味付けは塩と胡椒を利かせて、少しお酒とお醤油を入れますが お家の味でいいのでは^^ 違反申告 ワンワンロビン 2014/01/07 14:50:38 おぉ~42level....... ヤッタネ!(b^ー°) オメデト♪ ロビンは、洋食で40越えしてから 中華店を開店したので、まだまだだね。ガンバーっと 違反申告 アストン 2014/01/07 04:55:00 レベル42おめでとうございます^^ 3種とも楽しまれますようにv 違反申告 イガ 2014/01/06 23:36:47 ニコ店中華店のレベル42は頑張っていますね^^ 途中からではなく一緒にスタートだったらいいのにね。 違反申告 ももも 2014/01/06 22:56:54 中華もレシピコンプですか おめでとうございます。 私はいまだに和食を作っていますレシピはだいぶ前にコンプしているはずなのですが。 違反申告 けめこ 2014/01/06 22:34:23 レベル42とはすごいですね\(@0@)/パチパチ エビチリ大好きですよ(✿◕‿◡)♬ 違反申告 よいち 2014/01/06 21:33:39 レベル42おめでとうございます! 違反申告 ローゼンダーク 2014/01/06 19:17:10 中華屋のレベル42すごいですね! おめでとうございます!! 洋食屋も楽しみです。 違反申告
けめこ
2014/01/07 22:23:04
七草みぞれ鍋ですが
コンソメと中華だしのスープに鳥肉と半分に切って油で揚げたお餅を入れます。
大根おろしを入れて卵でとじて、最後に七草を入れていただきます♪
生カキを入れたかったのですが、高くて入れられませんでした^^;
代わりにホタテを入れましたが、やはりカキのほうがコクが出て
美味しいようですよ(✿◕‿◡)♬
味付けは塩と胡椒を利かせて、少しお酒とお醤油を入れますが
お家の味でいいのでは^^
ワンワンロビン
2014/01/07 14:50:38
おぉ~42level.......
ヤッタネ!(b^ー°) オメデト♪
ロビンは、洋食で40越えしてから
中華店を開店したので、まだまだだね。ガンバーっと
アストン
2014/01/07 04:55:00
レベル42おめでとうございます^^
3種とも楽しまれますようにv
イガ
2014/01/06 23:36:47
ニコ店中華店のレベル42は頑張っていますね^^
途中からではなく一緒にスタートだったらいいのにね。
ももも
2014/01/06 22:56:54
中華もレシピコンプですか
おめでとうございます。
私はいまだに和食を作っていますレシピはだいぶ前にコンプしているはずなのですが。
けめこ
2014/01/06 22:34:23
レベル42とはすごいですね\(@0@)/パチパチ
エビチリ大好きですよ(✿◕‿◡)♬
よいち
2014/01/06 21:33:39
レベル42おめでとうございます!
ローゼンダーク
2014/01/06 19:17:10
中華屋のレベル42すごいですね!
おめでとうございます!!
洋食屋も楽しみです。