初めて食べた時感動したもの
まわらない寿司屋であなごを食べた時です
といっても、おまかせで3000円とかいう寿司屋です
アナゴがごはんの上に長いまま乗っててびっくりして
そして食べた時のとろける感触、炙った香ばしさ・・・
感動でしたね~
トロではなくアナゴで感動するところが庶民ってことでしょうかね~
まわらない寿司屋であなごを食べた時です
といっても、おまかせで3000円とかいう寿司屋です
アナゴがごはんの上に長いまま乗っててびっくりして
そして食べた時のとろける感触、炙った香ばしさ・・・
感動でしたね~
トロではなくアナゴで感動するところが庶民ってことでしょうかね~
pisa
2014/05/16 22:27:28
うんうん
わかる~~
穴子のお寿司大好き~~