ナマモノはお早めに
こんばんわっしょい!
そういえば昨日の事なんですけど、
午前中に(たぶん午前中だと思うんだけど)
冷凍してあった肉を解凍しようと思って、
テーブルの上に置いたんです。
昨日家に帰ってから気付いたんですけど、
変色したお肉がテーブルの上に・・・。
ニオイは・・・普通。
ただ変色してるだけかな。
少し多めに加熱しておけば大丈夫かなぁ。
ってことで、
ジュージュー焼きまくりました。
香ばしくおいしいお肉が焼き上がりました!
昨日の夜の事でしたので、
だいたい24時間経過ですけど・・・
今の所お腹は正常です。
あすか
2014/09/06 00:01:46
<ルアンナ様>
はーい、気をつけます!
あすか
2014/09/06 00:01:27
<みずえ様>
肉が凍った状態からスタートしたからまだ助かってたんだと思います。
これが解凍済みの状態からスタートしたと考えたら・・・
あすか
2014/09/05 23:44:48
<拓兎様>
してるつもりだったんですけどねぇ~。
ルアンナ
2014/09/03 00:26:45
あすかさん怖い・・・
香ばしくおいしいお肉に見えるかもしれませんけど、
一週間後にお腹壊したりとかしちゃダメなんで、今度から気をつけてくださいよ( 'ω'; 三 'ω' ;)
みずえ
2014/09/02 23:44:23
えええ~っ!
昨日は少し涼しかったから大丈夫だったのかな。
食中毒などあるし気を付けて下さいね。
拓兎
2014/09/02 21:15:59
食品管理、健康管理ちゃんとしてくださいw