ちょwwおまwww

ちょ

やる気のないブログですまんの

若鶏(ブロイラー)を地鶏風においしくする方法♪

レシピ

塩で揉んで10分放置後、キッチンペーパーでぬめりを拭きとる。
あとは普通に調理。
味付けの塩の量は普通どおりで大丈夫じゃね?
水っぽさが消えて、鶏肉らしい旨味が出るから試してみ。


などと、簡単な書き込みでブログ完了。
なんで今週は忙しいんだ?なにもしてねーのにさwww


#日記広場:レシピ

  • Pal

    Pal

    2014/09/27 23:45:42

    旨味が増すのか〜。
    やってみよっと☆

  • あーにゃ

    あーにゃ

    2014/09/27 21:09:00

    ふ~ん、簡単だね。
    10分くらいで大丈夫なの?
    やってみよう。^^