若鶏(ブロイラー)を地鶏風においしくする方法♪ レシピ 2014/09/27 18:38:16 塩で揉んで10分放置後、キッチンペーパーでぬめりを拭きとる。あとは普通に調理。味付けの塩の量は普通どおりで大丈夫じゃね?水っぽさが消えて、鶏肉らしい旨味が出るから試してみ。などと、簡単な書き込みでブログ完了。なんで今週は忙しいんだ?なにもしてねーのにさwww #日記広場:レシピ Pal 2014/09/27 23:45:42 旨味が増すのか〜。 やってみよっと☆ 違反申告 あーにゃ 2014/09/27 21:09:00 ふ~ん、簡単だね。 10分くらいで大丈夫なの? やってみよう。^^ 違反申告
Pal
2014/09/27 23:45:42
旨味が増すのか〜。
やってみよっと☆
あーにゃ
2014/09/27 21:09:00
ふ~ん、簡単だね。
10分くらいで大丈夫なの?
やってみよう。^^