落ち着いた雰囲気のモデルさんでした 日記 2014/09/27 19:04:38 新しいレンズで撮ってみました。開店祝い:http://sorauki-ahiru.cocolog-nifty.com/blog/2014/09/post-57a7.html……あれ,ぜんざいって和食屋のメニューだったかな? あひる 2014/10/02 00:09:04 >かなちょさん これから秋ですからね, 美味しい写真は大量生産の予感なのですよ。w ブログの方はホントは小物系メインになるはずだったのですが, なぜかスイーツ系が多くなってしまってます。(๑╹ڡ╹๑) 違反申告 かなちょ 2014/10/01 22:18:37 写真拝見しました/ なんて渋いΣ(・ω・ そして、美味しそうな写真w ブログもシャレオツな雰囲気でビビリました(゚Д゚ アングリ 違反申告 あひる 2014/09/27 21:45:34 >ハピ祭りさん 基本はやっぱり小豆でしょうね。 きっとそのうちココアとかカスタードクリームとかのも出てくるかも。 ちなみに南の島の方じゃ ゼンザイというとかき氷だったりするわけで。 違反申告 ハピ祭り 2014/09/27 20:52:58 おいしそうですね。お餅の焼き加減が絶妙です! でも僕、抹茶善哉って初めて知りました。 小豆のしか知らなかったので、ちょっと驚きました。 適度な苦みが大人の味って感じですかね?^^ 違反申告
あひる
2014/10/02 00:09:04
>かなちょさん
これから秋ですからね,
美味しい写真は大量生産の予感なのですよ。w
ブログの方はホントは小物系メインになるはずだったのですが,
なぜかスイーツ系が多くなってしまってます。(๑╹ڡ╹๑)
かなちょ
2014/10/01 22:18:37
写真拝見しました/
なんて渋いΣ(・ω・
そして、美味しそうな写真w
ブログもシャレオツな雰囲気でビビリました(゚Д゚ アングリ
あひる
2014/09/27 21:45:34
>ハピ祭りさん
基本はやっぱり小豆でしょうね。
きっとそのうちココアとかカスタードクリームとかのも出てくるかも。
ちなみに南の島の方じゃ
ゼンザイというとかき氷だったりするわけで。
ハピ祭り
2014/09/27 20:52:58
おいしそうですね。お餅の焼き加減が絶妙です!
でも僕、抹茶善哉って初めて知りました。
小豆のしか知らなかったので、ちょっと驚きました。
適度な苦みが大人の味って感じですかね?^^