ふんわりボッカン島風土記

corra

コジラセギミデス。

上等なものが食べたい。

グルメ

神戸牛、100g2000円とか聞くと身が竦む(笑)けれど、
時にはそのくらいの贅沢をしても良いんじゃないか?
と思うのが秋(嘘

どうしたってお安い方に目が向いてしまう^^;  

そもそも高級な食材が取分け好きなわけでもない。
大トロとか、松茸、フカヒレ、キャビア、フォアグラ、、う~ん
(あ、海栗と鮑は飽きるまで食べてみたいかも。
それと天然舞茸かなw

宝石とか希少金属を身に着けたいと思わないし、
明日大金持ちになったとしても豪邸には住みたくない。
まぁ、こんな人間は絶対大成しないか^^;

  • corra

    corra

    2014/10/03 05:56:38

    >カトリーヌさま 一般的な食材でも、高いものは高いですよね~
               最高級の豆腐とか挑戦してみようか知らんw

  • カトリーヌ

    カトリーヌ

    2014/10/03 01:32:17

    神戸牛、大トロ、キャビア、フォアグラ・・、
    高級な美食食材って、ど~も飽和脂肪やプリン体が過剰で、
    不健康な食材のような気がします~(汗)。

    健康そうなのは、天然舞茸くらいかしら~?