りんこっち

結婚記念日ディナー

家庭

結婚記念日の際は、お祝いコメント、いいね!を押してくれて

ありがとうございました!

結婚記念日は、義母がお赤飯と鯛の尾頭付き酒蒸しを作って持ってきてくれました。

他にもほうれん草のゆず胡麻和えや、マカロニサラダも作ってくれて。

私が作ったのは、きのこの煮込みハンバーグとなだ万のほうじ茶香るサラダ。

そして、実家からは地元のおくんち料理である、筑前煮をもらいました。

すごくご馳走な、結婚記念日ディナーになりましたよ!

きのこの煮込みハンバーグは、ハンバーグの生地にしめじのみじん切りを混ぜ合わせて、作りました。

なかなか評判良かったようで、嬉しかったです。

これからも仲良く、喧嘩しながら楽しい家族を築いていきます。

皆さんありがとうございます。