坂本老馬

気のせいかもしれないけど・・・・

コーデ広場

お気に入りコーデ

もらったステキコーデ♪:19

閉店のニコ店が増えた気がします。

品数も減ってるみたいです。

みんな食材不足なのかな?

それともケーキ屋さんも飽きたのかな?

  • 坂本老馬

    坂本老馬

    2014/10/26 20:39:49

  • サビ猫

    サビ猫

    2014/10/26 20:15:27

    ケーキ屋に転職してからずっと食材不足に悩んでいます。
    いまのあの限定のハロウィンのケーキ、食材を4種類も使うでしょ。
    あの限定のケーキに使うものを植えると、ほかの料理に使うものが全然植えられないんですよねえ。

  • keito

    keito

    2014/10/26 19:17:13

    こんばんは〜お久しぶりです。

    こちらは、和食屋さん…開店中(#^.^#)

  • Yuki

    Yuki

    2014/10/26 10:54:04

    うちも食材不足で悩んでいます。もしかしたらご迷惑をお掛けしていませんでしょうか。今補給しましたのでよろしくお願いします。

  • ゆかりん

    ゆかりん

    2014/10/26 10:20:15

    時間がなくて、ほんとにやってる場合じゃないよ~って人が準備中にしてたりするから
    まぁ、またそのうち運営さんも新しいお店を考えるかもしれないねw

    私は時々放置ww
    出来なさそうな感じのときは99食まで設置しておくのw
    いつ完売してるのかよくわからないけどねww

  • Karin

    Karin

    2014/10/26 05:41:22

    私の数少ないニコ友さんのお一人は賢明で手を染めず開店しませんでした。
    営業を始めた方は全開で頑張ってらっしゃいます。
    暇の有無より、一度始めると気がかりで栽培を続けるという性格が結果に
    繋がっているわけですけど。と、言いましてもテストや課題に明け暮れる
    学生さんとか昔の私もそうだったけど長時間勤務の方は大変なはずㆀ
    閉店がちの方が開店したら応援のつもりで食べに行かれるとよろしいかと♪

  • めい

    めい

    2014/10/26 05:15:53

    ☆老馬さん
    ❤☆*:..。*☆♡おはようございます♡☆*:..。*☆❤

    そうですね。
    私は材料不足で深夜は閉店しています。
    植えても植えても追いつかないです。><;
    レシピ、必要数全部一個ずつにして欲しいです。