イクラ丼
お気に入りコーデ
もらったステキコーデ♪:29
いくら?
なんて・・・・・
高価な感じですが今は生スジコが旬。
1,000~1,500円くらいで3人楽しめます。
生スジコを網でほぐし
水洗いと水切り。
タレに一晩漬ければできあがり。
タレはつゆの素と醤油、
お好みで考えてくだざい。
いくら?
なんて・・・・・
高価な感じですが今は生スジコが旬。
1,000~1,500円くらいで3人楽しめます。
生スジコを網でほぐし
水洗いと水切り。
タレに一晩漬ければできあがり。
タレはつゆの素と醤油、
お好みで考えてくだざい。
坂本老馬
2014/11/10 04:41:50
♡
CHOCO
2014/11/09 22:04:56
旬ですね−。
坂本老馬
2014/11/09 15:27:38
♡
めい
2014/11/09 06:09:33
☆老馬さん
❤☆*:..。*☆♡おはようございます♡☆*:..。*☆❤
母がよく新鮮なスジコで作ってくれてました。
私は自分では作りませんが。
美味しいですよね。
ハイビスカス、頑張ってますね。
意外に寒さに強いのでしょうか。
ぴぽぽ
2014/11/09 05:19:28
(=´m`)クスクス♪
おいしそうですね~
筋子の、おにぎりが、食べたくなりました♪
Yuki
2014/11/09 04:57:32
美味しそうで、思わず口から○○○が・・・。
店で食べると結構な値段がしますから、
家で食べるのが一番ですよね。