イクラ丼は・・・・・ コーデ広場 2014/11/10 04:38:52 お気に入りコーデ もらったステキコーデ♪:26 どうも手間賃みたいな気がします。 生スジコからイクラを作るのが なかなか大変。 あまり気持ちの良い作業じゃないし。 あとは秘伝の漬けダレ? 日持ちがしないからロスもでるから。 高くなる理由はこんな感じかな? #日記広場:コーデ広場 坂本老馬 2014/11/10 15:17:39 ♡ 違反申告 keito 2014/11/10 13:28:31 こんにちは〜 イクラ…そういえば、先日お寿司たべました。(#^.^#) 違反申告 ぴぽぽ 2014/11/10 05:06:51 そうですね、でも、おいしいですよね! 違反申告 めい 2014/11/10 05:05:19 ☆老馬さん (✿✪‿✪。)ノおはようございます♡ うん、確かに気持ちのいい作業ではなさそうですよね。 日持ちもしませんよね。 でも、美味しいからいいですよね。 タウン、そんなに少ないのですか? キングダムハーツ、私は慣れないのですごく時間がかかりました。 皆さんも頑張ってされてるのかな? 違反申告
坂本老馬
2014/11/10 15:17:39
♡
keito
2014/11/10 13:28:31
こんにちは〜
イクラ…そういえば、先日お寿司たべました。(#^.^#)
ぴぽぽ
2014/11/10 05:06:51
そうですね、でも、おいしいですよね!
めい
2014/11/10 05:05:19
☆老馬さん
(✿✪‿✪。)ノおはようございます♡
うん、確かに気持ちのいい作業ではなさそうですよね。
日持ちもしませんよね。
でも、美味しいからいいですよね。
タウン、そんなに少ないのですか?
キングダムハーツ、私は慣れないのですごく時間がかかりました。
皆さんも頑張ってされてるのかな?