坂本老馬

イクラ丼は・・・・・

コーデ広場

お気に入りコーデ

もらったステキコーデ♪:26

どうも手間賃みたいな気がします。


生スジコからイクラを作るのが

なかなか大変。

あまり気持ちの良い作業じゃないし。


あとは秘伝の漬けダレ?

日持ちがしないからロスもでるから。

高くなる理由はこんな感じかな?


#日記広場:コーデ広場

  • 坂本老馬

    坂本老馬

    2014/11/10 15:17:39

  • keito

    keito

    2014/11/10 13:28:31

    こんにちは〜
    イクラ…そういえば、先日お寿司たべました。(#^.^#)

  • ぴぽぽ

    ぴぽぽ

    2014/11/10 05:06:51

    そうですね、でも、おいしいですよね!

  • めい

    めい

    2014/11/10 05:05:19

    ☆老馬さん
    (✿✪‿✪。)ノおはようございます♡

    うん、確かに気持ちのいい作業ではなさそうですよね。
    日持ちもしませんよね。
    でも、美味しいからいいですよね。

    タウン、そんなに少ないのですか?
    キングダムハーツ、私は慣れないのですごく時間がかかりました。
    皆さんも頑張ってされてるのかな?