飴色玉葱を10分以内に作る方法!!! レシピ 2014/11/22 18:11:07 凍らせた玉ねぎを炒めるだけで10分以内に飴色に!旨味や、甘みがグッと増える飴色玉ねぎ。でも普通に作ろうとすると、1時間近く焦がさないように弱火で炒め続けなければいけないのが難点なんですよね。そんな時間をかけていられないって人にお勧めなのが、「凍らせた玉ねぎを炒める」こと! #日記広場:レシピ ソラ 2014/11/29 22:01:06 まじか 違反申告 < - ゃ♬ 2014/11/23 10:34:37 ((φ(・д・。)ホォホォ 違反申告
ソラ
2014/11/29 22:01:06
まじか
< - ゃ♬
2014/11/23 10:34:37
((φ(・д・。)ホォホォ