イナダ大根
大きさ的に鰤まで行っていないので、イナダ大根つくりました。
イナダ1本278円だったので、衝動買いしちゃいましたよ。
三枚におろしてもらって(流石にイナダ大だとうちの鈍ら包丁では少々不安が残るので^-^;)アラもしっかりもらって帰ってきたので、明日の夕食用にイナダ大根を作ったんですよ。
今日はお刺身にして美味しくいただきました♥
半身残った分は、ハンバーグ&塩焼きでいただく予定です。
↓舞良からの注意書き4点↓
①ブログ閲覧後の【いいね♪】は押さなくてOKです。どうしても押したい方のみ押してください。
②ブログ内容にまったく関係ないコメントや荒らしコメントは削除させていただきます。
③サークル勧誘コメントはご遠慮ください。入りたいと思ったサークルには自分から入部お願いに伺いますから…
④訪問コメントはホームの伝言板にお願いします。
大きさ的に鰤まで行っていないので、イナダ大根つくりました。
イナダ1本278円だったので、衝動買いしちゃいましたよ。
三枚におろしてもらって(流石にイナダ大だとうちの鈍ら包丁では少々不安が残るので^-^;)アラもしっかりもらって帰ってきたので、明日の夕食用にイナダ大根を作ったんですよ。
今日はお刺身にして美味しくいただきました♥
半身残った分は、ハンバーグ&塩焼きでいただく予定です。
舞良
2014/11/25 22:27:30
>れなさん
こんばんは。
刺身とイナダ大根、美味しかったですよ~♫←めっちゃ手前味噌。
残った半身ですが、イナダカツでいただくことにしました。
現在、衣ついた状態で冷凍庫で冬眠していただいております。
れな
2014/11/25 21:51:32
こんばんは!
美味しそうですね~!!