寿限無・・・♪

鸞輝龍

・・・食う寝る処に 住む処・・・♪

ギョーザ

グルメ

休みが続いた日(年始年末分の遅れた冬休み分)に久々家で手作りギョーザ。

思ったのが外食のギョーザより

家のホットプレートで焼いたギョーザの方が自分は美味しく感じた事。

皮の中にぎっしり隙間なく具が詰まってる方が自分には好みらしい。


#日記広場:グルメ

  • 嵐輝龍

    嵐輝龍

    2015/03/14 04:16:46

    お言葉等ありがとうございます ^^

    作るのは確かに面倒…手間ではありますが、時間があれば作って食べたいと思いました ^^;

  • お茶ワン

    お茶ワン

    2015/03/14 00:17:14

    今晩は!
    今日は、ホワイトデー&マシュマロデー&キャンディー&美白&数学&π&国際結婚の日です!

  • ナサニエル

    ナサニエル

    2015/03/13 23:43:09

    こんばんは(^-^)

    手作りギョーザいいですね♪
    具も好きなように入れられますものね(*'-'*)

    この時期に冬休み。
    いつもお仕事お疲れさまです✿

  • こたろう★

    こたろう★

    2015/03/13 23:36:28

    こんばんは^^ お疲れ様ですw ぎっしりですか^^ 美味そうですね~ww 甘味もいいけど餃子も^^b

  • ふぇりお

    ふぇりお

    2015/03/13 21:41:59

    こんばんは

  • 龍馬

    龍馬

    2015/03/13 21:08:17

    こんばんは、ステプ・水やりです♪
    すてきな週末を~♪

  • フェイ

    フェイ

    2015/03/13 19:56:00

    こんばんはv

    具材の好みもありますよね (^^)

    ニコともさんがいつだったか

    ご自宅で3ケタの数量を手作りした、と

    おっしゃってましたww

    1食分だそうです (^皿^)

  • →蓮二*..

    →蓮二*..

    2015/03/13 19:35:34

    こんばんは!

    ギョーザは何年も前に手作りしたのが最後です^^;
    今はほとんど冷凍ギョーザです 笑

    母に失礼;

  • 青葉

    青葉

    2015/03/13 13:00:30

    こんにちは♪隙間が空くと破れやすくなるんでしたっけ?